设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

泌阳县人民法院预算基本情况说明

  发布时间:2016-03-23 10:53:00


 

一、部门基本情况

()部门机构设置、职能

泌阳县人民法院机关内设17个职能庭室和6个派出法庭。主要职责是:审判法律规定由基层法院管辖的刑事、民事、行政案件;依照审判监督程序,审理告诉申诉的刑事、民事、行政案件;依法行使司法执行权和司法决定权,执行本院已经发生法律效力的判决、裁定以及国家行政机关申请执行的案件和外地法院委托执行的案件;调查研究审判工作中的法律、法规、规章、政策及疑难问题,针对案件审理中发现的问题提出司法建议。

()人员构成情况

法院办公室机关及归口预算管理单位共有编制126人,其中行政编制118人,事业编制8人;在职职工114人,离退休人员55人。

()预算年度主要工作任务

按照法律规定审理由基层人民法院管辖和审判的刑事、民事、行政等一审案件;执行本院已经发生法律效力的判决、裁定以及国家行政机关申请执行的案件和外地法院委托执行的案件。

二、收入预算说明

2016年收入预算1348万元,其中财政拨款898万元。

三、支出预算说明

2016年支出预算1348万元,按用途划分为:工资福利支出548.5万元,占41%;对个人和家庭的补助230万元,占17%;商品和服务支出229.5万元,占17%;项目支出340万元,占25%

2016年财政拨款支出用途划分为:工资福利支出548.5万元,占61%;对个人和家庭的补助230万元,占26%;商品和服务支出29.5万元,占3%;项目支出90万元,占10%   

责任编辑:1    


关闭窗口

您是第 3445175 位访客

民意沟通信箱:hnbyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1