设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

泌阳县法警队开展“冬季大练兵”活动

  发布时间:2019-12-11 14:46:19


    为提升队伍素质, 提升司法警察警务技能水平,泌阳县人民法院法警大队,从11月开始,组织全体队员开展冬季大练兵活动。

    “冬练三九、夏练三伏”。冬季是体能储备的良好时机,今年的天气格外的给力,训练过程中一直是阳光明媚,微风不燥,不像往年似的顶着刺骨的寒风那样艰苦的训练环境。面对着晴朗的天气,训练采取了基础理论与体能训练相结合的方式。集中开展训练擒敌拳、警棍盾牌操、安检训练、体能训练等,在训练中穿插学习《人民法院司法警察条例》《人民法院司法警察押解工作细则》等法律法规。

    训练中,该院韩秀勇队长要求队员发扬警队艰苦奋斗的精神,刻苦训练,力求在每个环节、每个动作上都能准确到位、熟练掌握。全体成员都热情高涨,戎装待发,为训练尽着自己最大的努力。全体成员通过坚持不懈的训练,磨练了意志,锻炼了吃苦耐劳的精神,培养和激发了司法警察的团队意识,提升了司法警察队伍的荣誉感、使命感和责任感。

    通过此次训练活动,充分展示了司法警察良好的精神风貌,法警队的综合素质,增强了突发事件快速处置的反应能力,更好的为法院审判、执行工作提供强有力的警务保障。

责任编辑:办公室    


关闭窗口

您是第 3442710 位访客

民意沟通信箱:hnbyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1