设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

泌阳县法院召开审委会会议 县检察院检察长列席

发布时间:2019-10-29 15:03:25


    10月17日下午,泌阳县人民法院在六楼会议室召开审委会,院党组书记、院长黄依群主持会议,泌阳县人民检察院党组书记、检察长田冬松列席审判委员会会议。

    会上,承办法官就两起刑事案件进行了汇报,审委会委员依次发表了意见和看法。田冬松检察长认真听取了各方意见后,对法院在案件定罪、证据采信、量刑建议等方面均提出了意见,对法院审判委员会议的高质量、高标准给予充分肯定。

    黄院长强调,今后泌阳法院将继续深化探索,切实贯彻落实中央、省委有关司法改革的决策部署,继续发扬改革精神,进一步完善检察长列席审判委员会工作机制,不断总结经验,及时发现问题,努力提升案件质量,共同维护当事人合法权益,实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标。

责任编辑:办公室    


关闭窗口

您是第 3445181 位访客

民意沟通信箱:hnbyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1