设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

泌阳县法院“八一”前夕慰问部队官兵

发布时间:2019-08-01 08:36:36




    7月31日上午,泌阳县人民法院党组副书记、副院长孙国甫,民二庭员额法官杜伟一行来到某军驻地,亲切看望慰问驻地官兵,并代表党组书记、院长黄依群和全体干警向驻军官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。

    活动中,我院为部队官兵赠送了生活慰问品,并同部队领导进行了座谈。

    座谈会上,孙国甫院长了解部队在军事训练、后勤保障、服务地方发展等方面所做的工作,并代表泌阳县法院对驻地官兵致以崇高的敬意,感谢他们为维护国家安全和社会稳定做出的积极贡献。同时,向不对官兵征求涉军维权工作的意见和建议,表示在今后的工作中,县法院将进一步发挥审判职能,维护军人军属合法权益,做好涉军维权工作。

    基地领导对我院的慰问表示感谢,强调本次“送法进军营”活动既促进了驻军和地方的团结协作、军地鱼水一家亲,也利于推进法治现代化军营建设,表示将落实“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力”的要求,大力加强部队建设,不断提高战斗力,驻守一地,保一方平安。

责任编辑:办公室    


关闭窗口

您是第 3438690 位访客

民意沟通信箱:hnbyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1