设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

泌阳法院“七一”建党节举办丰富多彩活动

发布时间:2016-07-04 16:09:47



表彰会


柯欣同志演讲


孙院长送去慰问金


孙院长询问生活情况


王玉龙同志演讲


为贫困户送去家具


演讲后合影

    “七一”建党节之际,泌阳县人民法院以“两学一做”为契机,通过开展一系列丰富多彩活动,全面掀起纪念建党95周年活动高潮,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,热情讴歌党的丰功伟绩,进一步坚定广大法官和干警的理想信念,激发他们爱党爱国,干事创业的热情,带动法院整体工作再上新台阶。

    重温誓词学党史。7月1日上午,该院组织党员重温入党誓词,院党组书记、院长亲自作了“加强党性修养,提高党性觉悟”主题授课活动,学习党的光荣历史,进一步坚定广大法官和干警的理想信念。

学习诚信模范。该院组织青年党员法官走访学习“中国好人榜”彭万军“花甲老人17年打工还债,一诺千金彰显道义”的故事,教育广大干警做诚实守信的模范,营造惩治氛围,有效推动法院各项审判工作。

    举办演讲比赛。为充分发挥广大党员的先锋模范作用,该院组织举办了“争当陈海发式优秀党员”主题演讲比赛。10余干警结合自己的本职工作,表达对共产党的无限热爱与高度赞扬。党员同志们纷纷表示要以陈海发的标准来严格要求自己,真正起到先锋模范带头作用,为全院的争先创优工作做出新的贡献。

    开展争先创优。为有效提高广大法官和干警的争先创优意识,该院在全院开展了争创优秀党支部和争当优秀党员活动,通过机关支部推荐、政治部门业绩考核、党组研究,对15名优秀共产党员进行隆重表彰,充分发挥党员同志的先锋模范作用,树立先进典型,引领学习潮流,掀起办案高潮,促进工作开展。

    扶贫慰问办实事。紧密结合精准扶贫工作,利用“七一’机会,为县供销社职工、春水镇贫困群众送慰问金、送家俱等,大力弘扬我党亲民爱民的好作风、好传统,千方百计为民排忧解难,真心实意做人民的贴心人,进一步增进警民之间的深厚感情。

责任编辑:sy    


关闭窗口

您是第 3442700 位访客

民意沟通信箱:hnbyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1