设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

泌阳法院举办“天平之夜”文艺汇演活动

发布时间:2016-06-30 16:50:50



开场舞《夏之韵》


相声《人小鬼大》


音乐剧《你是我的小苹果》

   2016年06月24日晚,在泌阳县体育广场上,由泌阳县人民法院举办的“天平之夜”文艺汇演活动精彩上演。

    本次“天平之夜”文艺演出,通过丰富多彩的文艺表演向市民宣传法治工作的重要意义,号召全体市民提高法律意识,完善社会法制环境。

    在凉爽的夏夜里,文艺汇演在主持人热情洋溢的欢迎词中拉开序幕。

    随后,舞蹈《夏之韵》、歌曲《光阴的故事》、相声《人小鬼大》以及诗朗诵《法官赞歌》等十多个群众喜闻乐见的节目轮番上演,现场气氛被一步步推向高潮。

    由泌阳县法院常文涛法官和其女儿表演的小品,以不乏幽默的形式向观众展现了一个法官家庭的酸甜苦辣,小品完毕,台下的观众纷纷感慨一名法官工作的不易。

   而后,由泌阳县法院邱永健、常文涛等法官家庭表演的音乐剧《我是你的小苹果》,诠释了法官沉重的工作量常常导致他们无法好好陪伴自己的孩子。

   演员们用毫无保留的表演尽情抒发了他们对工作的热爱。节目最后,以一首集体诗朗诵《法官赞歌》完美闭幕。

    在文化活动的举办中,拉近了法院工作者们与群众的距离。在这次文艺汇演之后,大家进一步了解了法院法官工作,日后定会给予更多的理解和支持。

责任编辑:sy    


关闭窗口

您是第 3438687 位访客

民意沟通信箱:hnbyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1