设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

泌阳县法院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-10-31 17:02:17


    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的安排,10月31日下午,泌阳县法院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。会议由党组书记、院长黄依群主持,泌阳县委第七巡回指导组组长包建伟同志一行到会指导。

    会上,该院党组班子成员结合自身工作性质和分管业务逐一发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣党章、《准则》和《条例》,重点对照“十八个是否”,逐条逐项摆出问题,深入剖析问题原因,明确提出整改措施。

    黄依群院长结合近期工作,对下一步开展主题教育活动提出了新的要求:一是进一步强化理论学习。班子成员要发挥表率作用,时时处处用党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导工作实践。二是开好支部专题会议。党支部要及时召开对照党章党规找差距专题会议,组织党员干警学习对照党章、《准则》、《条例》,自我检视问题,自我整改提高。三是从严抓好问题整改。要以“查”字当头,在查摆问题上用实劲,以“改”字兜底,在认真整改上求实效,坚持即知即改、立行立改,让问题件件有整改、事事有落实。四是持续深化主题教育。要严格落实中央、省、市、县和上级法院部署要求,聚集审判执行工作,找准、找实影响和制约法院审判工作发展的突出问题,以有力措施推动整改落实,切实做到在“司法为民、公正司法”的实践中“坚守初心、担当使命”。

责任编辑:办公室    


关闭窗口

您是第 3442664 位访客

民意沟通信箱:hnbyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1